我委领导出席“全网名址,百度直达”战略合作
发布会

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2014-10-27

10月23日,浙江商帮科技有限公司携手蓝海互联、百度直达号、搜狐快站、阿里云,在宁波南苑饭店联合举办了“全网名址百度直达”---暨中小微企业移动电商营销解决方案发布会。出席本次发布会的有市县经信部门、软件园、宁波各大高校和200多名中小微企业代表。

智慧办主任徐红出席了本次会议,并做了致辞。徐主任讲到:我市积极推进电子商务的发展,先后出台了若干政策鼓励企业利用电子商务,创新市场营销模式,拓展国内外市场。浙江商帮科技有限公司是我市成长较快,前景较好的优势信息服务企业之一,此次携手百度直达号、搜狐快站、阿里云共同推出的全网易云,是一个顺应时代发展的移动电商营销解决方案,为中小微企业提供了更加方便、有效的移动电子商务营销服务,将促进我市电子商务发展。徐主任在讲话中还殷切希望浙江商帮能加强技术研发,提升服务水平,为我市企业发展移动电子商务提供有力支撑,也希望全网易云能够不断拓展市场,取得良好的经济效益和社会效益。

随后,百度直达号代表介绍了直达号,它是传统服务企业在百度移动平台的官方服务账号,是基于移动搜索、@账号、地图、个性化推荐等多种方式,让客户随时随地直达商家服务。未来,通过百度直达号,百度会和传统商家、政府机构、用户共同打造一个连接人与服务的移动开放平台。

作为全网名址的建站技术支持方-搜狐快站在发布会上对产品的建站技术进行了分析,主要对搭建移动网站的功能、特点、服务群体进行讲解,并总结无线搜狐无线建站的优势。

最后,云端技术支持方-阿里云做了介绍,主要讲述了阿里云作为云服务及云计算服务商,在大数据及云端的解决方案,并阐述云空间服务的优点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统