宁波软件·集成服务活动在鄞州举行

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2014-11-14

11月12日下午,由宁波市经济和信息化委员会主办,海商网等四家软件企业承办的宁波软件•集成服务系列活动在索菲特大酒店举行。

会议以“外贸企业全网营销和跨境电商转型之路”为主题,围绕“全网营销”和“跨境电商”这两大热门话题展开,用信息化刷新外贸企业的发展思路。

今年,宁波市经信委推出了“宁波软件•集成服务”系列活动,由四家本地信息企业共同组建的中小企业信息化服务平台于今年5月份正式成立,已经成功举办了多场系列论坛。通过外贸信息化干货分享、企业家探讨外贸心得、优惠扶持政策等,帮助更多的中小企业利用信息化、互联网的思维进行业务拓展,获得更多订单。

中小企业信息化服务平台成立以来,一直结合自身优势,通过资源整合和信息分享,专注专心服务中小企业。希望通过努力,帮助更多中小企业转型升级,在激烈的竞争中脱颖而出。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统