省经信委高建明副主任一行来我市调研

保护视力色:

作者:中小企业处 发布日期:2014-08-25

8月22日上午,省经信委党组成员、副主任高建明一行3人来我市象山县就“小升规”工作开展情况、中小微企业在发展中遇到的困难和问题以及融资担保情况开展了调研。高建明副主任实地走访了象山欧沃得电子有限公司、象山县中小企业融资担保有限公司和象山县经信局,并详细听取了3家单位有关情况汇报。

象山欧沃得电子有限公司是去年刚升规的小微企业,高建明副主任对该公司围绕主业,创新产品,积极拓展市场表示赞赏。在调研过程中,高建明副主任指出,小微企业在推动经济增长、促进就业、增加税收以及推动科技创新等方面发挥着重要作用,融资性担保机构要围绕中小微企业融资需求,创新担保模式,合理控制风险,继续服务于中小微企业。同时指出,小升规工作是一项长期的工作,各级要完善小升规的培育机制、激励机制和帮扶机制,加强对乡镇工办队伍建设,为小微企业创新发展营造良好发展空间。

我委党工委委员、副主任鲁章敖、省经信委中小企业融资担保处处长谢建国、省中小企业发展促进中心主任赖立文和我委有关同志参加了调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统