我委赴温州市学习考察小微企业创业园建设

保护视力色:

作者:中小企业处 发布日期:2014-09-26

9月23日-24日,我委党工委委员、副主任鲁章敖带队赴温州市学习考察小微企业创业园建设情况,与温州市经信委就小微企业创业园建设开展座谈交流,并先后到龙湾区小微企业创业园、苍南县小微企业创业园进行实地考察。

温州市小微企业创业园以“企业集聚、产业集群、要素集约、技术集成、服务集中”为目标,按照“凝聚共识、科学规划、有限供地、保本微利、规范管理、合力推进”的要求,通过三年建设,在全市提供2370万平方米生产研发用房,形成一批规模超500亩的市级小微企业创业园、规模超300亩的县级小微企业创业园和规模在100亩的镇级小微企业创业园。为加快小微企业创业园建设,温州市政府出台了优化土地利用、引导企业集聚、鼓励多种形式开发、允许产权分割、加大财政税收支持、强化融资支持、允许园区自主管理的扶持政策。

我委中小企业处、市中小企业发展服务中心有关人员参加了学习考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统