“宁波软件·集成服务”推介会在余姚召开

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2014-09-04

9月3日下午,由市经济和信息化委员会主办的“宁波软件•集成服务”推介会在余姚河姆渡宾馆举办。浙江高格软件股份有限公司、宁波浙大联科科技有限公司、宁波金燕网络科技有限公司和余姚50多家工业企业代表参加了会议。3家软件企业分别介绍了本企业开发的研发设计、资源管理、制造执行等方面的软件,与工业企业进行了互动,就生产过程信息化进行深入探讨。自去年下半年,我委启动“宁波软件•贴心服务”系列活动以来,已在江东、鄞州、余姚等地组织了多场推介会,受到软件企业和工业企业的欢迎。

经过多年发展,我市软件企业虽然规模不大,但在制造业信息化管理软件的细分市场有不俗的表现,拥有了大量的企业客户。市经信委牵头成立宁波软件集成服务联盟,组织有相同客户资源的软件企业联合开展技术攻关,完善软件产品产业链,举办“宁波软件•贴心服务”系列推介活动,共同服务广大企业提高生产技术和经营管理水平,促进我市工业转型升级和智慧城市建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统