省经信委高建明副主任带队在余姚、慈溪开展调研

保护视力色:

作者:中小企业处 发布日期:2014-09-05

9月4日——5日,省经信委党组成员、副主任高建明一行4人在余姚市、慈溪市调研“小升规”和中小企业融资性担保等工作,委党工委委员、副主任鲁章敖副主任陪同调研。

高建明副主任一行在两市座谈听取了余姚市经信局、慈溪市经信局以及“小升规”重点乡镇泗门镇、周巷镇的情况汇报,实地走访了宁波华舜光电科技有限公司、致富宝生物科技有限公司、余姚中小信用担保有限公司、慈溪汇丰信用担保公司等企业。

调研中,高建明副主任指出,一是要加大“小升规”政策宣传,使政策真正落地;二是要建立激励和倒逼相结合的机制,使小微企业主动作为;三是要优化资源要素,使小微企业更具有成长发展空间;四是要进一步落实国务院办公厅39号文件精神,大力发展政府支持的担保机构,充分发挥政策性担保公司的引领和骨干作用,创新服务,提高为小微企业和成长型企业担保的业务规模。

省经信委企业规划处、企业融资处负责人和我委有关同志参加了调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统