我市两家软件企业成功挂牌新三板市场

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2015-01-19

1月14日,宁波畅想软件股份有限公司、宁波世游信息科技股份有限公司成功通过全国中小企业股份转让系统(俗称“新三板”)的审核并同意挂牌,成为我市最先在新三板市场成功上市的两家软件企业。全国中小企业股份转让系统,是经国务院批准设立的全国性证券交易场所。软件企业挂牌该系统,有助于提高股权流动性、完善公司资本、治理结构,进而转版上市,促进企业规范发展,提高知名度,引领和带动我市软件企业发展。

“世游信息”是一家致力于提供智慧旅游整体解决方案的高科技软件服务公司。世游TRIPBE智慧旅游系统成为可以适合不同旅游目的标准化系统,解决了智慧旅游行业目前无统一标准、建设周期长、建设费用大、无后期运营服务等问题,获得了机构投资者的青睐,宁波市伯乐开图创业投资合伙企业(有限合伙)和宁波市天使投资引导基金有限公司先后共投资600万元战略投资入股。

宁波畅想软件股份有限公司创建于2001年,是一家立足于外贸信息化领域,面向外贸进出口、工贸一体化行业的外贸ERP系统软件运营商,已拥有上海、杭州、南京、义乌、广州、天津、深圳、青岛、苏州等十余个分支机构及代理商,共有客户5000余家。2013年,畅想软件推出了“产品免费、服务收费”的商业模式。曾获“中国信息化杰出贡献单位”、“中国外贸管理软件领军企业”、“中国国际软件博览会金奖”、等荣誉称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统