服装节多管齐下 提升产业发展平台

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-10-10

第十九届宁波国际服装节将于本月开幕,为进一步提升专业化水平,本届服装节设置了多项经贸论坛活动。中国纺织联合会、中国轻工业联合会和中国商业联合会三大国家级联合会,发动各自的时尚、产业和商业资源要素,深度参与经贸论坛活动,切实提升经贸论坛活动质量和实效。

一是中国男装产业发展趋势高峰论坛。结合宁波服装产业特色和优势,将中国服装论坛转型为中国男装产业与潮流趋势高峰论坛。中国服装协会常委副会长陈大鹏、雅戈尔集团董事长李如成、红领副总裁李金柱、英国乔治•布鲁摩董事佛兰克•拜耶斯等将作主题演讲,并在会上发布《中国男装产业与潮流趋势报告》。

二是中国服装采购商大会暨对接会。中国商业联合会副会长、服装市场专家王耀将以“中国消费品市场及服装消费分析”为题做主旨演讲,旦可韵、尚印象、简蔻等将作品牌推介,塞尔维亚团、动漫授权协会将进行整体推介。

三是“天下商邦杯”中国服装电商论坛暨对接会。特邀“调戏电商”创始人冯华魁、有范App总经理李广、来伊份新事业部总裁王弋钧、天下商邦创始人吴俊、创意科技总经理吕高云等电商知名人士共话“互联网+营销”主题。60家电商企业将与参展服装企业对接洽谈。

四是“圣瑞思杯”中国服装智能制造高峰论坛暨对接会。为帮助服装产业抓住“中国制造2025”发展契机,提升智能制造水平,加快转型升级步伐,本届服装节首次举办了中国服装智能制造高峰论坛,中科院钟康博士、德国杜克普公司德方代表将做主旨演讲,中国缝制机械协会理事长何烨做行业发展情况总结演讲。圣瑞思、慈星作为智能制造企业代表演讲并推介产品。

五是中国服装面辅料流行趋势论坛暨对接会。在服装面料流行趋势静态展示基础上,首次举办面辅料流行趋势论坛,邀请中国纺织信息中心总监闫玫、凤凰庄设计总监吴邦昌做主题演讲,对未来面辅料行业前景和流行趋势进行详细解读。太阳花面辅料研发中心负责人将演讲并推介产品,参展企业与设计师、面料企业进行现场对接洽谈。六是专题推广活动。英国私人定制专题推广日、“互联网+服装定制”推广日、塞尔维亚专题推广日将分别于10月22日、23日和24日举行,通过展览展示、时尚走秀、论坛活动、专题对接、媒体采访等全方位形式提升参展实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统