2015宁波国际时装周和丰创意广场举办开幕秀

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-10-22

10月21日晚,第十九届宁波国际服装节时尚板块的重要活动之一——2015宁波国际服装周在和丰创意广场举办开幕秀,正式拉开序幕。开幕秀的主题是英国绅士服装高级定制的前世今生和创新故事,具有200多年历史的英国传奇服装品牌乔治布鲁摩进行高级私人定制专场发布活动,现场展示乔治布鲁摩品牌的裁剪技艺和英国19世纪以来的各类服装风格。中国纺织工业联合会副会长孙瑞哲、中国商业联合会副会长王耀、中国服装协会常务副会长陈大鹏等国家级联合会、行业协会负责人以及市经信委主任陈炳荣、市经信委纪检组长杨廷强、市经信委副主任宋达军、市经信委原副主任周学明等领导出席了开幕秀活动。

从10月21日开始至25日,2015宁波国际时装周将持续举办19场时尚发布活动,包括15位中国新锐设计师的6场原创设计专场发布,塞尔维亚设计师专场发布,先锋学院专场发布,zene、steve&vivian、旦可韵、Esback、爱法贝&优+等风尚新品发布,吴海燕、刘佳妮等中国知名设计师作品发布等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统