第十九届宁波国际服装节开幕

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-10-22

10月22日上午,第十九届宁波国际服装节开幕式在宁波国际会展中心南门举行了开幕式,为期四天的第十九届宁波国际服装节正式拉开序幕。开幕式由宁波市副市长王剑侯主持,宁波市委副书记、市长卢子跃和中国纺织工业联合会副会长孙瑞哲先后致辞。卢子跃市长宣布服装节开幕,并于中国纺织工业联合会副会长孙瑞哲、中国轻工业联合会副会长王世成、中国商业联合会副会长王耀、浙江省政府副秘书长孟刚一起为服装节开彩。宁波市人大副主任施孝国、宁波市政协副主席范谊、宁波市政府秘书长王建社等领导也参加了开幕式。

第十九届宁波国际服装节围绕“时尚宁波、霓裳东方”主题,顺应“互联网+”发展趋势,共组织了第十九届宁波国际服装服饰博览会、中国男装产业发展趋势高峰论坛、2015宁波国际时装周、中国服装智能制造高峰论坛十项重大专业活动,通过展台、讲台、T台三大板块,汇聚名企、名品、名家,整合产业的资源、资本和资讯,推进服装产业转型发展。服装节共吸引来自英国、德国、塞尔维亚等7个国家、33个省(市)和香港、台湾等地区的286家企业,330个品牌参展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统