中国男装产业发展趋势高峰论坛在宁波举行

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-10-23

10月22日下午,中国男装产业发展趋势高峰论坛在我市举行,论坛由中国服装协会、宁波市人民政府、中国纺织信息中心主办,是第十九届宁波国际服装节的重要经贸论坛活动之一。中国服装协会常务副会长陈大鹏、中国纺织杂志社社长蒋蕾等中国服装协会相关领导以及宁波市政府副秘书长胡望荣、市经信委主任陈炳荣、市经信委副主任宋达军等出席论坛。各地服装企业、行业协会负责人、客商代表、媒体记者等300余人参加论坛。

宁波市政府胡望荣副秘书长和中国服装协会常务副会长陈大鹏先后致辞。中国服装协会男装专业委员会秘书长赵雅彬在论坛上发布了《中国男装产业发展趋势报告》,解读中国男装发展现状和未来前景。韩都衣舍、青岛红领、马威公司、英国贺兰谢瑞(HOLLAND&SHERRY)集团等国内外知名企业负责人分别演讲,结合企业发展实际,深度分析了新形势下男装产业发展转型升级的新模式、新路径。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统