中国服装采购商大会暨对接会举办

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-10-23

为充分发挥服装节的平台优势和服务功能,第十九届宁波国际服装节设置了中国服装采购商大会暨对接会作为经贸论坛活动之一,为展商和客商搭建对接洽谈、交易合作平台,提高服装节实效。

中国服装采购商大会暨对接会于10月23日上午在宁波国际会展中心举办,来自海内外的服装采购商、代理商、百货商场负责人等200余人参加大会。会上,宁波市经济和信息化委员会副主任宋达军致辞,向参会客商表示了欢迎,希望供求双方加强对接,共享产业资源。中国商业联合会副会长、中华全国商业信息中心主任王耀在会上做了主题演讲,对中国消费品市场及服装消费进行了分析。英柏检测有限公司、宁波尚印象服饰、塞尔维亚展团、旦可韵服饰、简蔻服饰、蒙丝嘉丽服饰、宁波市动漫协会在会上进行了品牌推介和销售渠道发布。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统