第十九届宁波国际服装节圆满落幕

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-10-27

10月25日,随着2015宁波国际时装周最后一场时尚秀——Esback新品发布会的结束,为期四天的第十九届宁波国际服装节圆满落幕。

本届服装节围绕“时尚宁波,霓裳东方”的主题,顺应“互联网+”发展趋势,共策划举办第十九届宁波国际服装服饰博览会、2015宁波国际时装周等10项重大专业活动,汇聚名企、名品、名家,整合产业资源、资本和资讯,突出服装智能制造,为服装全产业链服务。本届服装节展览面积4万平方米,分设男装、女装、童装、户外装、面辅料、智能设备等展区,首次设立“互联网+”展区、动漫授权展区,共吸引7个国家、33个省(市)和香港、台湾等地区的286家企业、330个品牌参展,包括雅戈尔、罗蒙、斐戈、Apple、gxg等知名品牌,英国乔治布鲁摩、贺兰榭瑞、塞尔维亚milica等多个海外品牌主动加盟,借助服装节平台试水中国市场,取得了较好成效。四天时间里,来自美国、加拿大、澳大利亚、英国、法国、德国、意大利、韩国等全球30多个国家和地区,全国20多个省(市)、自治区1万多名境内外专业客商和100余个重要贸易团组到会洽谈、采购,参观人数突破6.5万人次。

为更好地服务企业,服装节举办了中国男装产业发展趋势高峰论坛、中国服装智能制造高峰论坛、中国服装采购商大会、中国服装电商论坛和中国服装面辅料流行趋势论坛等五场专业经贸论坛活动,深入探讨服装产业发展趋势和未来前景,为服装产业转型升级把脉问诊、出谋划策,取得了良好效果,受到企业热烈欢迎。同时,本届服装节的动静态时尚发布活动也取得了圆满成功,在和丰创意广场珍珠贝举办了19场时尚走秀,包括国内外知名设计师的作品展示、中国新锐设计师原创作品发布、服装类院校作品展示、本土风尚品牌新品发布等。在国际会展中心,静态展示秋冬面料流行趋势和中外设计师作品。通过动静态结合的方式,汇聚并发布最新流行资讯,打造时尚风向标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统