宁波云朵网络科技股份有限公司
成功挂牌新三板市场

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2015-10-28

近日,宁波云朵网络科技股份有限公司在新三板挂牌上市,我市在新三板上市的软件和信息服务企业已达4家。

云朵网络,前身是“象山海芯信息技术有限公司”,创建于2003年6月,2006年4月实现重组。该公司最初由四名象山籍留学生、大学生在象山科技创业园创立,经过十余年的发展,公司逐渐成长为一家以云计算数据服务为主营业务的互联网企业。公司主要为客户提供舆情监测、企业大数据服务、精准搜索等基于云计算的数字新媒体技术应用与服务,已为宁波7个县(市)区搭建了“云朵网络舆情监测平台”,为国内2000多家客户提供了“企业竞争数据云服务平台”,源源不断地输出及时有效的信息服务。云朵网络曾获得“中国软件和信息服务业最具潜力奖”、“中国软件和信息服务业最佳产品奖(云朵舆情监测系统)”、“宁波市青年创业奖”、“宁波市信息化标杆服务商”等荣誉称号。下一步云朵网络将着力在象山本部建设大数据中心,在杭州设立业务运营中心,实施人才培育工程,进一步开拓省内外市场,扩大业务规模。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统