我委组织软件企业赴西安招引人才

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2015-11-02

为帮助软件企业招引人才,10月18-20日,我委组织28家软件企业赴西安开展IT人才招引活动。

我市在西安市人才服务中心组织了宁波IT重点企业与西安高校对接交流会,西安电子科技大学、西北大学和西北工业大学等6所高校学生就业工作负责人参加了会议,并分别介绍了学校IT相关专业设置、学历层次、历年毕业生数量及就业情况;我委软件处人员介绍了我市优越的地理、气候、人文、社会、经济环境,IT产业的良好形势和前景,以及人才引进的优惠政策;双方就进一步开展人才引进、技术研发和产业化、毕业生实习就业等方面大达成了合作意向。

对接会后,我委组织企业分别在西安电子科技大学、西安理工大学举办了宁波“明日菁英”IT专场校园招聘会。两场招聘会共吸引了西安主要高校IT相关专业大学生1200多人参加,很多学生到我市就业创业愿望强烈,我市软件企业均收到了数量不等的求职简历,其中宁波赛迪信息技术有限公司收到了50多份简历,宁波萨瑞通讯有限公司应同学们要求,在招聘会结束后,又组织了专场招聘宣讲和招聘考试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统