我委召开义乌装博会宁波展团筹备工作会议

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-11-20

2015中国义乌国际装备博览会将于11月30-12月3日在义乌举行。为切实做好装博会宁波展团的各项组织实施工作,我委于11月19日召开了义乌装博会宁波展团筹备工作会议,各县市区经信部门责任科室负责人、参展企业联络员等60余人参加了会议。

会上,市经信委通报了义乌装博会宁波展团前期筹备工作进展情况,并部署了企业参展、采购商组织等相关工作。要求各参展企业按照宁波展团确定参展工作安排和时间要求,做好布展、参展、撤展等相关工作。同时,要求各县市区经信部门配合做好企业参展的相关服务工作,积极组织采购商展会期间赴义乌参观采购,并做好参展采购成果的统计上报工作。

本届装博会我市共组织了双马机械、德曼压缩机、慈星机器人、沁园水处理、舜宇智能科技等33家装备制造企业参展,共148个展位,宁波展团将统一设计,集中亮相,抱团展示宁波装备制造的整体形象。目前宁波展团的各项相关前期准备已基本就绪。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统