市经信委机关认真学习贯彻
我党新修订的《准则》和《条例》

保护视力色:

作者:机关党委 发布日期:2015-11-24 阅读次数:

2015年10月18日,中共中央印发了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。近期,市经信委机关各党支部,纷纷采取集中学习、讨论交流的形式,及时组织全体党员认真学习和贯彻这两部党内新修订法规。

通过支部集中学习和个人消化领会,广大党员一致表示:我们要更加清醒地认识牢固树立正确的世界观、人生观和价值观的重要性,时刻牢记党的宗旨,恪尽职守,不辱使命,切实筑牢拒腐防变的思想和道德防线,进一步夯实思想政治基础;要全面准确把握《准则》和《条例》的精神实质,切实增强党章党规党纪意识,真正把《准则》和《条例》的各项规定要求刻印在心坎上、落实在行动上,正确对待和处理公与私、廉与腐、俭与奢、苦与乐的关系,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;要进一步增强学习贯彻新修订《准则》和《条例》的自觉性和坚定性,自觉把严守政治纪律和政治规矩放在首位,严格按照这两部党内法规办事,坚守住法律底线、纪律底线、人情底线和职责底线,遵纪守法,克已奉公,继续发扬顽强拼搏、争创一流的工作作风,牢牢把握经信委“真诚服务、科学发展”的工作理念,以为民、务实、清廉的工作精神和作风,以我们的实际行动,为推动宁波工业强市和信息化建设再创新的业绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统