市经信委理论学习中心组认真传达学习党的十八届五中全会精神

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2015-11-03 阅读次数:

11月2日上午,市经信委召开理论学习中心组集中(扩大)会议,专题传达学习党的十八届五中全会精神。党委书记、主任陈炳荣主持会议,中心组成员、机关处(室)和委属单位负责人近50人参加了会议。

会议认真传达学习了习近平总书记在十八届五中全会上的两次重要讲话和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。

会议认为,这次全会是在我国全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话,深刻分析了“十三五”时期经济社会发展面临的性质,系统阐述了创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,科学回答了一系列事关党和国家长远发展的重大问题,为做好“十三五”乃至更长时期工作指明了方向,确定了行动纲领,具有十分重大的现实意义和深远的历史意义。

陈炳荣主任指出,要认真学习宣传全会精神,以会议精神为指导,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来;要继续深入开展作风建设,深入落实全面从严治党要求;要把握经济发展新趋势,抓好当前的稳增长调结构工作,谋划好未来全市工业和信息化发展思路。强调重申,今年最后两个月,全市工业系统一定要按照市委、市政府的统一部署,做好最后的年底冲刺,努力完成工业发展主要预期目标,实现“十三五”的良好开局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统