我市组团参加2015中国义乌国际装备博览会

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-12-01

2015中国义乌国际装备博览会暨第五届中国智能博览会于11月30日在义乌国际博览中心开幕。本次博览会由浙江省政府和中国人工智能学会主办,分设展览展示、贸易洽谈、会议论坛三大板块,共有来自海内外的769家企业参展。

浙江省人大常委会副主任毛光烈,中国工程院院士、中国人工智能学会理事长李德毅等领导出席开幕式,并在宁波市政府副秘书长胡望荣、宁波市经信委副主任宋达军陪同下参观视察了组团参展的宁波企业。我市均胜普瑞、慈星机器人、沁园水处理、舜宇智能科技、双马机械、德曼压缩机、崴特科技等33家装备制造企业组团参展,共150个展位。宁波展团统一装修设计,“宁波智造”以整体形象亮相本届装博会,集中展示了我市智能制造和装备产业的最新成果和整体水平,参展产品主要包括工业自动化生产线、智能机器人、注塑机、特种机床、精密数控车床、空气净化设备等。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统