我委组织召开“宁波—釜山”纺织服装产业对接交流会

保护视力色:

作者:市场处、纺织服装行办 发布日期:2015-12-10

韩国釜山是韩国第一港口和第二大城市,也是一个历史悠久的商贸港口城市,尤其是在纺织服装领域的发展一直处于优势地位。为进一步加强我市与韩国釜山纺织服装产业的合作交流,近日,我委组织召开了“宁波—釜山”纺织服装产业对接交流会。韩国釜山广域市厅主务官金志映、釜山经济振兴院中心负责人金才甲以及釜山有关院校、企业共15人参加了对接会。我委原副主任周学明,委市场处、纺织服装行业管理办公室、市服装协会、浙江纺织服装职业技术学院、和丰广场及华博公司的有关同志参加了会议。

会上,韩国朋友介绍了釜山国际鞋业及纺织服装展览会第15届的举办情况,提出了2016年釜山—宁波双赢合作方案。提议:一是成立并运营釜山、宁波的时装论坛;二是开发并普及与宁波的共同品牌;三是支持釜山与浙江省的纤维服装人才聘用;四是构筑中国网络企业进军釜山市场的示范体系;五是举办釜山服装企业在中国共同营销有关的说明会。

我委原副主任周学明介绍了我市纺织服装产业现状,并就双方合作基础和有利条件进行了分析,同时鼓励两市企业、协会、院校加强交流合作,建议成立双方合作常设机构,推进两市纺织服装产业的发展。

对接交流会结束后,我委又组织了近30家纺织服装企业在和丰创意广场凤凰庄面料馆与釜山代表团进行了对接。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统