我市两家软件企业参加
第二届世界互联网大会互联网之光博览会

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2015-12-17

12月16日,第二届世界互联网大会在乌镇隆重开幕,我市东蓝数码股份有限公司、宁波云朵网络科技股份有限公司亮相互联网大会,积极宣传企业的技术、产品和服务,以及我市发展软件产业的优惠政策和良好环境。会议期间,我市还组织了150多家单位,共计500多人赴乌镇观展,着力推动我市企业与国内外知名软件企业开展交流合作。

近几年,我市大力扶持软件产业发展,促进了软件产业的快速发展,今年1-11月份,全市软件业务收入294.1亿元,同比增长23.8%,优秀软件企业不断涌现和发展壮大。其中,东蓝数码股份有限公司成立于2004年,是专业提供智慧城市建设服务的高新技术企业,是浙江省第一批智慧城市专有云平台项目试点企业,曾被评为国家规划布局内重点软件企业。宁波云朵网络科技股份有限公司是一家以云计算数据服务为主营业务的互联网企业,公司主要为客户提供舆情监测、企业大数据服务、精准搜索等基于云计算的数字新媒体技术应用与服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统