我委陈炳荣主任带队赴上海调研考察

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2015-12-02

为抢抓“中国制造2025”战略机遇,加快我市信息经济发展,了解上海市在发展城市新经济方面的新思路、新举措,11月30日,我委党委书记、主任陈炳荣,副书记、副主任叶春华一行赴上海开展了调研考察。

陈主任一行与上海市经信委领导及相关处室负责人就上海市在发展生产性服务业、文化创意等城市新经济方面进行了深入交流,详细了解上海市发展软件信息服务业、电子信息产业及工业设计等“四新”产业(新技术、新业态、新模式、新产业)发展情况,并实地考察了上海市八号桥创意园区。陈主任表示,上海跳出工业抓工业,融合发展城市新经济的创新理念以及合理利用城市废旧厂房培育发展创意设计产业的做法值得宁波学习借鉴。

我委技术改造与进步处、软件产业发展处、电子信息处相关负责人一起参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统