市经信委召开领导班子、领导干部年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作会议

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2015-02-17 阅读次数:

2月13日下午,市经信委召开了2014年领导班子、领导干部年度考核和干部选拔任用“一报告两评议”工作会议。委机关和行业办全体工作人员、直属单位领导班子成员、近三年局级退休老同志和离退休支部书记,共计124人参加了会议。会议由市经信委副书记、副主任徐红主持,市经信委书记、主任陈炳荣代表委领导班子作了年度工作总结报告。

会议认真总结了2014年度委领导班子贯彻党的路线方针政策和上级决策部署、完成目标任务、执行民主集中制等情况,报告了一年来我委干部选拔任用工作,点评了工业和信息化工作亮点。会议提出,在下步工作中,领导班子将按照群众路线观和“三严三实”的要求,坚持从严治党、思想建党、制度治党,进一步加强班子自身建设,积极发挥领导班子的模范带头作用,积极适应新常态、引领新常态,凝心聚力,促进融合,不断提升推动全市工业和信息化发展的能力和水平。会议强调,要把握新常态下工业和信息经济发展的新形势、新特点,按照“稳中求进、进中求好”的总基调和优化存量、创新增量、提升服务的要求,围绕市委市政府“港口经济圈”建设目标,高举工业强市的旗帜,突出项目和规划两大重点,坚持创新驱动、信息化引领工业化和质量优先的三大战略,发挥港口优势、制造优势和民营优势,聚焦信息经济、智能装备和新材料等新兴产业,继续实施“四换三名三创”工程,举全委之力抓好各项工作落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统