市经信委召开理论学习中心组会议

保护视力色:

作者:组织人事处 发布日期:2015-02-17 阅读次数:

2月12日下午,市经信委召开理论学习中心组第二次集中(扩大)会议。市经信委中心组成员、委机关和委属参公单位全体人员以及其他委属事业单位班子成员共120余人参加了会议。

会议邀请了市人民政府法制办毛利奇副主任,为与会人员做了题为《深入推进依法行政加快建设法治政府》的专题讲座。毛利奇副主任从如何深入推进依法行政、加快建设法治政府的总体要求、如何加快建设法治政府、我市法治政府建设实践、我市法治政府建设面临的挑战和趋势展望五个方面,深入浅出地阐释了全面推进依法行政和建设法治政府的理论脉络和实践探索。

听完讲座后,大家纷纷表示,将以这次理论学习中心组学习会议为契机,加强法律学习,提高法治思维,严格依法行政,为推进工业经济和信息化发展做出更大的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统