吉博控股积极打造“互联网+教育”

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2015-04-21

近几年,我市软件企业抢抓互联网带来的机遇,创新服务和商业模式,不断做大做强。吉博控股集团公司依托互联网发展在线教育,研发的综合性网络学习平台麦能网MYNEP已拥有在线学员50万多人,累计培养学员220多万人次,为我市软件企业打造“互联网+”新业态树立了典型。

吉博控股拥有500多人组成的技术与运营团队,办公办学场地15万多平方米,主要从事智慧教育系列产品研发运营,建设了成教在线平台、自考在线平台、职业技能平台等在线教育平台,提供“技能+学历”的在线教育服务。学员可通过智能手机、PAD、计算机等终端设备,以O2O的方式开展线上线下学习。该公司已在上海、湖南、马来西亚等10个地方开办了运营中心,运营的在线教育平台已成为教育部、工信部、商务部等多个部委技能鉴定中心指定的培训、考试服务平台,并为50多家高校打造在线学习服务平台体系。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统