我委组织软件企业赴浙大软件学院开展交流活动

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2015-04-28

为向浙大软件学院师生宣传我市优秀软件企业,帮助软件企业招引浙大软件学院的毕业生,推动软件学院学生到我市软件企业实习和就业,4月24日下午,我委组织宁波金唐软件有限公司等13家软件企业赴浙大软件学院开展产学研对接交流活动。软件学院杨小虎副院长、专业导师和学生以及我市软件企业代表共40多人参加了会议。

市经信委副主任方巍到会讲话,强调要创造条件推动软件企业和软件学院的合作交流,努力取得更大的成效。软件学院杨小虎副院长提出,软件学院要积极服务宁波软件产业发展,帮助学生熟悉本地软件企业,鼓励学生在我市就业创业。我市企业代表分别介绍了企业的业务、技术和人才需求情况,提出实习、订研发合同、给予期权和股份等多种合作方式;软件学院师生介绍了自己的研究方向、主要成果和与我市企业合作的情况,双方达成了初步合作意向。根据会议达成的共识,下一步,我委拟在考虑师生专业方向和企业业务特点的基础上,组织软件学院老师和学生赴企业开展一对一深入交流,使合作取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统