乌沙山发电公司团委赴下沈小学
开展“承担责任 奉献社会”志愿服务活动

保护视力色:

作者:乌沙山发电公司团委 发布日期:2015-05-11 阅读次数:

为进一步引领团员青年弘扬“五四”爱国精神,积极践行社会主义核心价值观和“务实、奉献、创新、奋进”的大唐精神,日前,乌沙山发电公司团委组织青年志愿者来到下沈小学开展“承担责任奉献社会”志愿服务活动以彰显乌沙山发电公司青年生力军风采。

志愿者们的到来得到学校领导和同学们的热烈欢迎。志愿者们首先为学校师生介绍了乌沙山发电公司的基本情况和超清洁排放等环保改造的相关知识,随后根据学生素质拓展训练时间,为同学们精心准备了一节篮球基础指导课。志愿者们为同学们耐心讲解、示范投篮和传球等基本动作,并组织同学们进行了一场篮球友谊赛。活动最后,志愿者们为学校送上篮球、足球、排球、沙包、跳绳等文体活动用品。

下沈小学潘利群校长代表学校向志愿者们表示感谢,并希望能够继续保持沟通联系,共同为同学们创造更好的学习和活动条件。乌沙山发电公司团委也向同学们征集了“小小微心愿”,并进行整理分类,依托志愿者服务平台,动员每位志愿者的力量,努力形成结对帮扶的常态化志愿服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统