团市委鲍娴萍书记到市经信委系统
开展“团干部如何健康成长”大讨论活动调研

保护视力色:

作者:团工委、组织人事处 发布日期:2015-06-29 阅读次数:

日前,根据《关于印发<宁波市“团干部如何健康成长”大讨论活动实施方案>的通知》(甬团〔2015〕16号)部署,团市委鲍书记一行到市经信委系统开展“团干部如何健康成长”调研和座谈活动。调研中,鲍书记一行实地走访了富邦集团的埃美柯公司,并与市经信委系统各归口直属单位团组织负责人进行了面对面的座谈和交流。座谈中,大家围绕“团干部如何健康成长”主题,结合本单位今年以来的特色、重点工作,认真思考,深入交流。鲍书记充分肯定了市经信委团工委及系统各团组织开展的特色和亮点工作,并对大家今后如何围绕“素质提升年”要求,推进“团干部健康成长”工作,提出了希望。一是要带领团员青年发挥先锋模范作用;二是团工作要主动融入到青年干部培养和发展中去;三是在做好做深青年品牌工作的同时更好地服务青年;四是永远跟党走,党团思想引领要更加深入,方式方法要更加新颖多样契合青年。

市经信委党委委员、组织人事处处长卞一峻,富邦集团党办主任、人力资源部总经理韩树成,埃美柯集团有限公司董事长、总经理沈国强也一起参加了调研活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统