我市完美在线与皇氏集团签署股权转让与合作协议

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2015-08-14

8月12日,浙江完美在线网络科技有限公司、杨洪军、董西春与皇氏集团股份有限公司签订了《关于浙江完美在线网络科技有限公司之股权转让与合作协议》,皇氏集团将向现有股东支付人民币1.8亿元,收购浙江完美在线网络科技有限公司60%的股权。

浙江完美在线网络科技有限公司成立于2009年,注册资金1000万,现有员工80余人,2014年,实现营业收入7736.09万元,利润总额1153.26万元,主营业务为信用卡电子账单系统设计、开发及运营维护、信用卡增值服务、互联网金融数据分析及系统支撑,是银联数据的最大电子账单服务商,公司先后获得了宁波市服务业十佳“成长之星”、宁波市软件骨干企业等荣誉。此次收购交易,有助于浙江完美在线网络科技有限公司整合更多的资源和开拓更广阔的发展空间,进一步发展壮大。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统