市经信委组织召开全市“小升规”推进工作会议

保护视力色:

作者:中小企业处、市中小企业发展服务中心 发布日期:2015-08-24

为扎实推进我市“小升规”工作,落实省经信委有关工作部署,全力完成2015年全市“小升规”年度目标任务,我委组织各县(市)区经信局、各管委会经发局相关负责人于8月21日召开全市“小升规”推进工作会议。市经信委原副主任周学明出席并讲话。

余姚市、宁海县、象山县、鄞州区经信局就推进“小升规”工作做了典型发言,各地就“小升规”入库统计工作中遇到的问题和下半年工作安排进行了交流。

委中小企业处通报了上半年全市“小升规”工作情况,部署了下半年我市“小升规”推进工作任务。

周学明副主任对做好我市“小升规”工作提出了要求。他指出,一是要正确认识当前经济运行基本特点。在宏观经济持续下滑的大背景下,使我市“小升规”企业成为工业经济发展的“后备军”、“生力军”。二是要充分认识加强“小升规”工作重要性。通过提升一批有市场竞争力、科技创新能力的中小企业,缓解当前宏观经济承受下行压力的态势。三是要把握工作节奏,提升服务意识,保质保量完成我市“小升规”工作,确保走在全省的前列。要做到“三严三实”、“三个引导”、“三级联动”,坚定信心,攻坚克难,完成我市“小升规”年度目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统