以老带新 畅享青春风采
——乌沙山发电公司团委举行迎新系列活动

保护视力色:

作者:宁波市经济和信息化委员会 发布日期:2015-08-07 阅读次数:

5名2015届应届毕业生如期报到。为使他们更快更好地融入乌沙山发电公司大家庭,公司团委提前策划,发动广大团员青年,开展“贴心服务全心分享”系列迎新活动。公司团干部代表、青年志愿者、社团负责人、优秀青年代表和新员工们共同参加了活动。

完成报到手续后,新员工们第一时间找到了“组织”。在团干部帮助下,新员工们领劳保,走进属于他们自己的“新屋”。

在安排好新员工们的生活后,青年讲解志愿者带着他们参观了生产主体设备和集控室。青年志愿者结合各自专业特点向新员工们进行了生产原理讲解和公司情况介绍。新员工们通过聆听现场讲解激发起了对公司的自豪感和学习生产技能的浓厚兴趣。

团委组织团干部、优秀青年代表和社团负责人开展了“青春建功成长成才”主题座谈会。老员工们回忆青春岁月,并用各自的经历来勉励新员工们发扬“务实奉献创新奋进”的大唐精神,尽快完成角色转换,为公司发展挑起属于各自的一份担子,共同锻造乌沙山青年员工的生力军品牌。

下一步,公司团委将还根据生产实际和团员青年培训计划为新员工搭建更广阔的学习交流和才华展示的平台,助力他们尽快成长成才。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统