服装节组委会召开筹备工作会议

保护视力色:

作者:市场处 发布日期:2015-09-28

第十九届宁波国际服装节将于10月22日开幕,目前各项筹备工作已基本就绪。为做好服装节的组织实施工作,确保各项活动圆满成功,服装节组委会于9月25日召开了筹备工作会议。服装节承办单位、各县(市)区经信部门责任科室负责人等近30人参加会议,市经信委副主任宋达军参加会议并讲话。

服装节承办单位负责人介绍了服装节招展、招商、专业活动安排、广告宣传等筹备工作进展情况以及布展、参展、撤展、经贸活动组织、展馆现场管理服务等组织实施工作要求。各县(市)区经信部门责任科室负责人也交流了服装节筹备及组织工作情况,并结合工作实际对服装节的现场组织实施提出了建议。

市经信委副主任宋达军在会上做总结讲话,对服装节组织实施工作做了进一步部署。他肯定了各地扎实有效的筹备工作,要求各单位秉持认真负责的态度,抓住时间节点,重质量讲实效,做好企业参展、专业论坛等各项活动的组织发动和实施保障工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统