我委举办“小升规”培育企业政策培训班

保护视力色:

作者:中小企业处 发布日期:2015-09-28

为进一步提升我市“小升规”培育和监测工作水平,宣传我市“小升规”政策,激发小微企业上规升级积极性,9月25日,我委在奉化市组织举办“小升规”培育企业政策培训(奉化)班。来自奉化市经信局、奉化市各乡镇街道(园区)“小升规”工作负责人、奉化市“小升规”培育企业负责人共120余人参加了此次培训。

本次培训邀请了浙江省中小企业发展促进中心副主任王国勇作了《新版小微企业培育监测平台操作》专题分享,他肯定了我市“小升规”工作在全省的模范带头作用,并针对小微企业培育监测工作为什么要做、怎么做、下一步培育监测平台还有哪些新的功能等问题作了详细的说明。市经信委中小企业处处长李国奇就国家、省、市扶持小微企业发展政策作了《激发创业创新活力、促进中小企业发展》专题解析。

培训结束后,学员们纷纷表示收获颇丰,对今后实际工作很有指导意义。“小升规”培育企业政策培训班共有5期,下步将在鄞州区、镇海区+江北区、慈溪市、北仑区陆续举办。

我委“小升规”培育企业政策培训班由北仑敬德培训学校承办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统