市经信委领导带领服装节组委会有关成员
赴北京考察学习交流

保护视力色:

作者:纺织服装行业管理办公室 发布日期:2016-01-19

1月12日至13日,在我委副主任宋达军的带领下,市经信委市场处、市纺织行业办、服装节承办单位华博会展公司等相关负责人一行赴北京拜会了工信部纺织处、中国纺织工业联合会、中国轻工业联合会和中国商业联合会,走访了中国服装协会、中国缝制设备协会、中国轻工业展览中心、中国纺织信息中心、中国纺织杂志社以及北京大豪科技股份公司,实地调研了北京798艺术区,并与服装、时尚、科技、传媒和艺术行业领域的领导、嘉宾和专家开展了广泛交流与合作洽谈。

此次考察学习交流,向工信部纺织处、三大联合会汇报了我市纺织服装产业发展现状、听取了各级领导对我市纺织服装产业发展的建议,尤其是就如何办好第20届服装节提出的宝贵意见。同时,宋达军副主任代表组委会对工信部纺织处、三大联合会等单位多年来对我市纺织服装产业发展的关注及支持表示了感谢,也恳请今后能一如既往关注和支持宁波纺织服装产业的发展,把三大联合会的时尚资源、产业资源和商业资源能集聚起来,支持宁波纺织服装产业的发展和服装节的举办。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统