驻省经信委纪检组俞慧敏组长来我委调研党风廉政建设工作

保护视力色:

作者:监察室 发布日期:2016-11-10 阅读次数:

5月20日,省经信委党委委员、纪检组组长俞慧敏带领调研组来我委调研党风廉政建设工作。调研组考察了宁波东海集团公司、宁波8718企业服务平台,分别在我委和鄞州区经信局召开座谈会,了解基层经信系统党风廉政建设情况,探讨当前党风廉政建设面临的新情况、新问题。

在听取我委党委关于党风廉政建设情况汇报后,俞慧敏组长对我市经信系统开展党风廉政建设取得的成绩、创新做法表示了充分肯定。同时指出,落实“两个责任”是新形势下加强党的建设的重要任务,全省经信系统要围绕建设工业强省、信息经济大省的战略目标,认真贯彻落实王岐山书记在浙江考察时的重要讲话精神,把严肃政治纪律和政治规矩突出出来,对当前作风问题有可能出现反复的压力面前,落实八项规定精神必须一寸不让,坚守底线不动摇。要加强对党委重大决策部署的落实和权力运行的监督,对干部要多谈话、多敲木鱼、多提醒,切实抓好廉政教育和制度规范。对违反纪律的问题,要认真逐级问责,严肃责任追究。同时要结合经信系统实际深入调查研究,开展理论思考,加强工作创新,切实推动党委主体责任的落实,为工业和信息化事业发展保驾护航。

省经信委调研组在宁波调研期间,市纪委副书记张文斌与俞慧敏组长进行了座谈交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统