2016年度国产工业软件优秀解决方案对接会
——宁波专场成功举办

保护视力色:

作者:软件产业发展处 发布日期:2016-04-13

4月7日,在国家工业和信息化部信息化和软件服务业司和市经济和信息化委员会的指导下,由中国工业软件产业发展联盟具体承办的2016年度国产工业软件优秀解决方案对接会——宁波专场成功举办。

国家工信部信息化和软件服务业司孙文龙处长,国内主要工业软件提供商,以及来自我市各县(市)区经信部门、制造企业代表约200人参加会议。市经信委副书记、副主任,市智慧办主任徐红出席会议。会议安排了政策解读、软件产品和技术介绍、现场参观等内容。

徐红副主任指出,制造业是我市经济的支柱,我市制造业发展正面临着宏观环境复杂、产业竞争加剧、资源环境约束趋紧等诸多挑战,加快信息技术在制造业中的应用,大力发展工业软件及智能制造,是我市制造业由大变强,继续支撑全市经济走在前列的重要举措,希望全市广大制造业企业抓住机会,加快信息技术应用,提升市场竞争力。

数码大方、浙江中控、浙江高格、天河制造和浙江文谷等公司分别介绍了面向制造企业的软件和信息服务优秀解决方案,参会代表还实地考察了宁波如意股份有限公司,学习、了解工业软件应用经验和成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统