我市经信委系统团组织积极争创宁波市级青年文明号

保护视力色:

作者:团工委 发布日期:2016-04-19 阅读次数:

我市经信委系统各级团组织长期以来深入挖掘青年文明号创建工作内涵,积极开展青年文明号创建工作,涌现出了一大批弘扬职业文明、创造一流业绩的优秀青年集体。为树立典型、表彰先进,激励更多的团员青年投身青年文明号创建活动,经委团工委推荐,并经市“号、手”活动指导委员会统一审核、集中公示,宁波荣安物业服务有限公司荣安琴湾物业服务中心、宁波卷烟厂卷包车间15号卷接包机组被命名表彰为2015年度宁波市“青年文明号”,宁波卷烟厂制丝车间微波气流综合组、宁波银亿物业管理有限公司环球中心管理部、宁波荣安物业服务有限公司荣安府物业服务中心、宁波银亿物业管理有限公司市行政中心管理部、宁波卷烟厂制丝车间维修组等5家青年集体被继续认定为2011-2014年度宁波市“青年文明号”。

系统各级团组织将进一步解放思想,开拓创新,在“十三五”开局之年,扎实推进青年文明号的创建和管理工作,为宁波跻身全国大城市第一方队和建设中国特色社会主义“四好示范区”作出青年文明号集体应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统