荣安集团团委:阳光五四 活力青春

保护视力色:

作者:委团工委 发布日期:2016-05-11 阅读次数:

为进一步弘扬五四精神,引导和激励广大团员青年汇聚青春的智慧与力量,荣安集团团委于5月7日在鄞州福泉山组织开展了主题为“阳光五四活力青春”“五四”青年活动暨先进表彰工作。

40余名荣安青年攀登福泉山,并且历经近两个小时登顶海拔500余米的望海峰。天气晴朗时,在望海峰上近可观东钱湖,远可望宁波城,甚至可以一览象山港大桥长虹卧波的壮丽景色。然而天公不作美,一路雨雾弥漫,道路湿滑,能见度不足十米,往往是但闻人声,未见人影,犹如置身云层之中。有荣安青年如此形容:“经历了爬山的苦累,在山顶没有收获壮阔的美景,却也有云蒸雾蔚的飘飘意境,更何况有满目茶园和满山的清新空气,不虚此行。”

在登顶福泉山之后,集团团委现场表彰了共青团荣安集团2015年度优秀团干部、优秀团员、优秀青年。经各团支部、总支推荐,集团团委研究并报集团党委同意,柏杨(物业公司)、朱莉(女,集团公司)2名共青团干部被评为荣安集团2015年度优秀团干部;陈丹奇(女,地产公司)、叶茂(地产公司)2名共青团员被评为荣安集团2015年度优秀团员;娄海赟(女,地产公司宁海城市公司)、李晓晖(地产公司)2名青年被评为荣安集团2015年度优秀青年。

荣安集团团委一批表现突出的团组织和团员、团干部也得到了团市委和市经信委团委的认可和表彰。同时,根据《关于表彰2015年度市经信委系统共青团工作先进集体和先进个人的决定》(甬经信团〔2016〕4号)内容,荣安集团物业总支荣获2015年度市经信委共青团先进集体;杨会会、施洲洲荣获2015年度市经信委优秀团干部;孙波、郑可新荣获2015年度市经信委优秀团员;陈丹奇、陈静美荣获2015年度市经信委优秀青年。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统