陈炳荣主任在“2016上海·宁波周”
专题推介宁波制造业

保护视力色:

作者:综合调研处 发布日期:2016-05-26

5月25日,“2016上海•宁波周”活动期间,市经信委主任陈炳荣在宁波•上海投资合作洽谈会暨项目签约仪式上做了专题发言,向上海各界推介宁波制造业发展重点。

陈炳荣主任提出,未来五年及更长时期,宁波将以服务制造强国战略为主要使命,以创建中国制造2025试点示范城市为契机,以创新驱动、改革推动、开放带动为主要动力,全力发展以智能制造为主攻方向和主导核心的智能经济,积极构建以高端制造、新材料、新一代信息经济技术为重点的“3511”新型产业体系,着力推动智能产业发展,着力促进智慧成果转化,着力吸引智力要素集聚,全面推动制造业创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展和共享发展。

陈炳荣主任表示,我市经信系统将努力打造完善宁波“产业、创新、政策”三条生态链,为来自上海及国内外其他地区的企业家、科学家、创业者们构建一个优良的制造业发展生态环境,并热忱欢迎上海以及国内外的朋友走进宁波、助力宁波,共享机遇、共谋发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统