宁波·上海生命健康产业产学研对接洽谈会在沪成功举办

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2016-05-27

5月25日上午,宁波•上海生命健康产业产学研对接洽谈会在上海国际会议中心成功举办。对接洽谈会作为“2016上海•宁波周”活动重要活动之一,由我委具体承办。上海市医学科学技术情报研究所、上海市生物医药产业促进中心、上海医疗器械行业协会、上海交大、复旦大学、华东理工等知名科研机构和企业20余家,以及宁波30余家企业,共60余人参加了本次对接洽谈会。

市经信委宋达军副主任在会上致辞,希望借助本次对接洽谈会,为宁波上海两地生命健康产业搭建产学研合作桥梁,促进宁波生命健康产业提升发展。对接洽谈会上,上海交大、华东理工大学等4所高等院校,就部分生命健康前沿研究成果进行了推介,随后两地企业和机构进行了一对一对接洽谈。宁波鑫高益公司与上海交大生物医学仪器研究所双方就“磁共振引导的相控聚焦超声子宫肌瘤治疗系统”合作项目达成协议,并在会上签约。

下午,参加对接洽谈会宁波企业负责人赴上海理工大学医疗器械和食品学院、上海雄捷医疗器械有限公司进行了考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统