服装节组委会召开晚会及宣传片方案策划研讨会

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2016-06-12

为充分听取各方面对第20届服装节晚会及宣传片方案的意见和建议,6月7日上午,服装节组委会办公室邀请了市文化艺术研究院、宁波日报、东南商报、宁波晚报、新侨报、中意文化等服装、时尚、艺术、文化和传媒等相关领域近20名专家学者,专题研究讨论了第20届宁波国际服装节颁奖晚会及宣传片方案,共同为晚会及宣传片制作出谋划策。

会上,晚会及宣传片策划团队对各自的方案进行解读和介绍,包括晚会的主题定位、整体风格、舞美设计、节目编排以及宣传片的整体构思和表现形式等。与会专家根据各自不同的研究领域和专长,围绕晚会及宣传片的定位、表现形式、创意元素以及如何更好与产业结合等方面展开了热烈的讨论,提出了许多可供借鉴、操作的意见和建议。最后,服装节组委会办公室主任、市经信委副主任宋达军做总结发言,他指出今年是宁波国际服装节创办20周年,举行20周年回顾系列活动,是为了更好地弘扬宁波服装文化、提振企业发展信心,提高社会对服装产业发展关注度和广大市民对服装节的参与性,为我市服装时尚产业发展营造良好发展氛围。晚会及宣传片策划团队要充分吸取各位专家的意见,对方案进行创意设计和修改,确保高起点、高标准、高质量地完成晚会及宣传片的编导和拍摄工作。

第20届服装节以“宁波装、妆天下”为主题,将设置展览展示、时尚展演、经贸论坛、“二十周年回顾”等四大板块活动,其中开幕式暨颁奖晚会将于10月19日晚举行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统