陈仲朝副市长带队考察
中国卫星导航定位应用管理中心和万创中国

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2016-06-21

2016年6月20日下午,陈仲朝副市长带队考察了中国卫星导航定位应用管理中心和万众创新公共服务平台(万创中国)。

在中国卫星导航定位应用管理中心,付勇主任介绍由该中心主导建设的国家北斗卫星导航位置服务数据中心的体系架构以及最新的工作动态。陈仲朝副市长表示,宁波具备建设国家北斗数据中心浙江区域中心的良好基础,希望中国卫星导航定位应用管理中心继续支持宁波北斗产业的发展。双方还就下一步工作交换了意见。

随后,陈仲朝副市长一行赴中关村考察了万创中国。在听取了相关介绍后,陈市长表示欢迎万创中国平台项目组来宁波调研,并开展合作推广,为宁波企业和创客提供项目、资金、人才、空间、工具、传播等覆盖创新创业全生命周期的服务,推动宁波工业经济发展。

我委陈炳荣主任、戴云副主任和相关处室负责人陪同考察。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统