2016宁波市“富邦杯”青年台球邀请赛开幕

保护视力色:

作者:委团工委 发布日期:2016-06-22 阅读次数:

由富邦控股集团团委主办的2016“富邦杯”青年台球邀请赛正在火热进行中。本次比赛旨在丰富广大台球爱好者的业余时间,以富邦青年军为发起点,引导全大市众多兄弟单位爱好台球的青年朋友们,投入到这项集娱乐和陶冶性情为一体的时尚城市运动中来。

本次邀请赛得到了宁波市体育总会、宁波市经信委团工委、八一富邦男篮俱乐部、宁波市台球协会以及宁波峻奥绅迪台球俱乐部等单位的指导和支持,也得到了众多企事业单位和社会团体的热情参与,前后共有来自30多个不同企事业单位的近200名男女青年报名参赛。为了保证比赛的专业性、公平性和公正性,本次大赛还邀请了国家级台球裁判担任大赛的裁判长。本次邀请赛将分为两个比赛时段,第一阶段定于6月18日、19日两天,第二阶段定于6月25日、26日两天。邀请赛作为富邦集团团委组织的公益性比赛不收取任何费用,将会采用“中式台球”最新的比赛规则(16球),通过“单败淘汰制”,最终决出排名前八的男女选手(包含冠、亚、季军),并赠送相应奖杯、奖金及奖品,以资鼓励。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统