我市一批软件企业荣登2015年创业创新风云榜

保护视力色:

作者:软件与信息服务业处(信息经济处) 发布日期:2016-06-03

近日,2015年宁波市创业创新风云榜公布,我市TCL移动通信科技(宁波)有限公司等10家企业被评为宁波市软件服务业十强企业;宁波云朵网络科技股份有限公司等2家企业被评为2015年宁波市服务业十佳“创新之星”企业;宁波萨瑞通讯有限公司等2家企业被评为2015宁波市服务业十佳“成长之星”企业。

近几年,我市大力支持软件企业发展,积极培育骨干优势企业,通过骨干企业的带动,促进全行业加快发展,2015年全市软件产业完成产值380亿元,同比增长28%。TCL移动通信科技(宁波)有限公司等上榜企业,在技术创新、管理创新、业务拓展等方面取得突出成效,为我市软件企业发展树立了榜样,为全市软件产业以及经济转型升级做出了重要贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统