第六届智博会招展工作进展顺利

保护视力色:

作者:智慧城市建设协调处 发布日期:2016-07-13

7月13日上午,我委牵头组织召开第六届智博会展览工作会议,通报了第六届智博会总体招展情况。市经信委副主任、市智慧办副主任戴云出席会议。

本届智博会展览面积2.1万平方米,共设4个展馆10大展区,包括主办/支持单位展区、浙江省智慧城市成果展区、国内外大企业展区、智慧健康及可穿戴展区、智慧教育展区等,目前展览招展工作进展顺利,已完成展览总面积90%以上的招展,航天科工、中电科技、华为、阿里巴巴、浪潮、IBM、SAP等国内外大企业已确定参展。本届智博会还首设智能制造专馆,集中展示智能制造领域的先进技术、产品和解决方案;并专门设置VR(虚拟现实)/AR(增强现实)展区,将展示和体验VR、AR产品和应用。

戴主任充分肯定了各个单位在智博会展览筹备工作中的努力和成效,并向与会人员分享了有关的最新国家政策,要求各单位把握机遇,再接再厉,以高标准和严要求办出高水平的智博会,争取为“十三五”做出良好开局。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统