我委组织国有采购项目单位赴建材生产企业进行对接活动

保护视力色:

作者:产业合作处 发布日期:2016-07-14

为进一步加强政府(国有)采购项目业主单位与本地自主创新优质产品生产企业间的互动与了解,提高企业招投标的中标率,拓展产品销售市场,更好的精准服务企业,日前,市经信委和市公共资源交管办组织宁波东部新城开发投资公司、宁波轨道交通集团公司、宁波建工集团公司、宁波开投、宁波城投、省二建等国有采购项目业主单位负责人到象山海螺水泥有限公司、双人新材料有限公司等建材生产企业进行现场对接洽谈活动。

参加活动的国有项目业主单位负责人在听取企业发展情况及产品性能与质量介绍后,对采购活动中招投标注意事项及存在一些带有共性、普遍性问题,与企业进行了深层次的沟通交谈;对企业生产经营与产品质量管理等方面提出建议与意见,深受企业肯定与欢迎。

象山县经信委与县交管办相关领导一并参加了上述活动。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统