市经信委召开处室负责人会议深化“两学一做”学习教育

保护视力色:

作者:组织人事处(信访办公室) 发布日期:2016-07-19 阅读次数:

7月18日下午,为贯彻落实省市委有关“两学一做”学习教育要求和工作部署,引导广大党员常学常思、真学真做,市经信委召开了处室负责人会议,部署相关工作,深化“两学一做”学习教育。市经信委副书记、副主任叶春华参加会议并对下一步工作进行了部署。

会上通报了市经信委领导干部有关事项报告抽查核实情况,强调了领导干部个人有关事项报告制度的重要性,要求全委干部进一步提高认识、端正态度,严格落实有关规定。会议结合工作实际,部署了我委下一阶段深入开展“两学一做”学习教育的相关工作,要求各支部和党组织结合“三会一课”和基层固定组织生活日等制度,利用现有载体,组织党员认真学习,全面梳理成绩不足,公开亮相展示风采,整改落实补齐短板,通过学习,统一思想,提高认识,在“中国制造2025”试点示范城市建设、智能经济发展等重点工作中发挥先锋模范作用。会议重点布置了“打造新动能、创造新优势”市经信委处级干部风采大展示活动,要求处级领导干部亮相发言,赛业绩、比激情、鼓干劲。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统