湖州市工业设计考察团一行来我市考察交流

保护视力色:

作者:生产服务业办公室 发布日期:2016-07-05

7月1日,湖州市政协提案委主任左军和经信委副主任周勇带领的工业设计考察团来我市考察交流工业设计产业有关工作。宁波市经信委副主任方巍,生产服务业办公室、和丰创意广场投资经营有限公司负责人参加了接待和交流活动。

湖州市工业设计考察团一行参观了入驻宁波和丰创意广场的宁波科创制造技术开发有限公司、宁波明锐工业产品设计有限公司和宁波和丰设计艺术中心,分别听取了各单位对相关工业设计产品的介绍,引起湖州同行的强烈兴趣。参观结束后,双方进行了座谈交流。方巍副主任介绍了我市工业设计产业的发展历程以及政府推进工业设计发展的政策措施。和丰创意广场公司汇报了和丰工业设计基地建设情况和做法经验。随后,双方就当前工业设计发展面临的形势、挑战及对策思路进行了深入的探讨交流。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统