市经信委党委书记陈炳荣与中层以上领导干部开展集体廉政谈话

保护视力色:

作者:驻委纪检组 发布日期:2016-07-07 阅读次数:

为进一步加强党风廉政建设,以更严的要求、更实的作风,贯彻落实好市委十二届十一次全会精神,结合市经信委实施机构改革“三定”方案后领导干部岗位职责调整,7月6日,市经信委党委书记、主任陈炳荣同志与市经信委党委委员、机关各处室和委属各单位主要负责人进行了集体廉政谈话。他在谈话中要求市经信委系统各级领导干部,一要认真落实全面从严治党,坚持“严”字当头,坚持标本兼治,严格干部管理,严格执纪问责。二要严格履行党风廉政建设主体责任,切实担负起组织领导、教育提醒、监督执纪责任。三要勇于担当干净干事,把“严以修身”摆在首位,经常洗洗澡、照照镜子,做有思想定力、有道德品行、有担当作为的好干部。

陈炳荣强调,当前全市工业发展正处于“十三五”承上启下、动力转换、发力前行的关键时期,也面临“中国制造2025”试点示范城市建设、小微企业创业创新示范城市建设和新型智慧城市建设的重大历史机遇。各级领导干部能够为实现这些目标添砖加瓦,这是难得的人生经历。大家所处的岗位、所承担的任务不尽相同,但都是推动宁波工业经济创新发展的重要一环,不可或缺的一分子。每位同志要按照市委全会提出的“六心六气”精神,敢于出新招,勇于破难题,善于补短板,以上率下,形成大干苦干实干的良好风气。当前要把开展“两学一做”学习教育与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神相结合,认真贯彻落实市委十二届十一次全会精神,进一步坚定“四个自信”,增强“四个意识”,不忘初心,勇于担当,主动担责,在各自的岗位上不断作出新的业绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统