市经信委召开迎“八一”军转干部座谈会

保护视力色:

作者:组织人事处(信访办公室) 发布日期:2016-08-01 阅读次数:

在“八一”建军节即将到来之际,为庆祝节日,鼓励干劲,市经信委于7月29日上午按惯例召开了军转干部座谈会,市经信委巡视员陈成海、市智慧办副主任范世育等来自委机关、行办的30余名军转干部参加了座谈。

会上,各位军转干部畅所欲言,回顾了从军以及转业地方的工作历程,畅谈了在经信委的工作感受,展示了听党指挥、服务经济的军人风采,表达了转变角色、努力学习、认真履职的决心。据统计,市经信委机关包括各行业办军队转业干部共36人,分布在各个处(室、办),已占到市经信委工作人员总数的1/3,是工业和信息化工作的中坚力量之一。

市经信委副书记、副主任叶春华参加了座谈,向军转干部们表达了节日问候,对他们的辛勤工作表示了感谢,在梳理经济发展脉络、研判当前经济走势的基础上,对军转干部们提出了四点要求:一是要不忘政治本色,继续保持高度的思想政治觉悟和坚定的政治立场,为我市经济和社会健康稳定发展攻坚克难,做出贡献。二是要始终坚持学习,更好地适应岗位需要。三是要抓住工作重点,在纷繁的工作中发挥协调作用,提高工作效率。四是要做好精准服务,面对基层、企业做好服务工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统